Я автор блога Кубанский мастер. Меня зовут Евгений Гулов.
Чтоб вы поняли, кто я и чем занимаюсь, расскажу краткую историю о себе.

О себе
Мне 39 лет, я успел стать октябренком и пионером, но не успел стать комсомольцем. Развалился СССР.
Затем попал в армию, где стал ветераном боевых действий. Я стал немногим из тех, кто не спился, не скатился. В мирную жизнь адаптироваться было сложно. За год я поменял штук 20 различных работ. Где-то не нравилось мне, где-то не нравился я.
Как я попал на стройку
В феврале 2002 года я увидел объявление в газете, которое мне бросилось в глаза: Требуется помощник гипсокартонщика. От вас дата рождения, проверю совместимость по гороскопу.
Я посмеялся, и позвонил. По гороскопу я подошел, и мне назвали адрес квартиры, где я должен был помогать мастеру, который монтирует гипсокартоновые листы. В простонародье — гипсокартонщик.
Пришел на следующий день, прораб (это он меня по гороскопу подбирал) сказал: гипсокартонщика нет, придется тебе самому потолок из гипсокартона собирать. Не маленький, сам разберешься. Если будет что-то непонятно — спроси у маляра.
В квартире работал парнишка маляр, который мне показал, как монтируется гипсокартон. В итоге я сделал потолок, в двух уровнях, за неделю. Эта работа мне понравилась, и я пошел учиться в компанию KNAUF на монтажника гипсокартона.

Лет пять работал монтажником гипсокартона. Затем как-то само-собой собралась своя бригада, и так получилось, что я стал прорабом. Я делал ремонт в квартирах «под ключ».
Когда стало не интересно заниматься ремонтами квартир, я пошел работать в компанию, которая бурит скважины на воду. Отделку я уже забросил, сидел и думал, чем заняться.
Стал бурильщиком
Тестю нужно было пробурить скважину, я нанял бурильщиков, и в итоге они меня кинули. Пробурили скважину, взяли деньги, и потерялись. Как потом выяснилось, скважина оказалась не рабочей.
Я начал разбираться как правильно бурить скважины, контактировать с другими бурильщиками, и в итоге устроился на работу к бурильщикам.
Несколько лет у них я выполнял обязанности прораба. Начиная с поиска заказчиков на бурение, заканчивая организацией работ.
Поиск заказчиков в интернете привел меня к тому, что я научился снимать и монтировать видео, писать статьи, создавать сайты и лейдинги, вести соц. сети.
Так как у меня много знакомых строительства, начиная от монтажников электрики, заканчивая собственниками строительных фирм, предложил нескольким из них свои услуги.
На этом и зарабатываю: одному сделал видео, второму написал статью, третьему сделал сайт.
Кубанский мастер — история автора
Опыта в ремонте домов, квартир у меня вагон и маленькая тележка. Не раз были случаи, когда мои советы экономили людям не только время, но и деньги. Чтобы поделиться своим опытом, решил завести блог Кубанский мастер.

Последние несколько лет я работаю со своим товарищем Александром Кузнецовым. Он занимается проектированием и монтажом систем отопления. Поэтому в блоге будет много информации про инженерные системы.